lundi 4 janvier 2010

À mon tour


Bonjour, je me présente Mélissa Beaudoin je suis née il y a maintenant 29 ans dans mon petit village du québec et j'y suis toujours. Je suis la maman de 2 enfants et en attente depuis bientôt 2 mois de mon petit trésor des philippines. Si je suis ici c'est que souvent je veux, mais je manque de motivation, d'inspirations. Donc je comte sur vous pour m'aider.

Je peux dire que je pars de loin, il y a 5 ans je pesais 160 livres de plus que maintenant, voyez par vous même:




Depuis 1 an je n'ai pas repris de poids mais je manque de motivation pour les petites dernières qui sont bien collés j'peux vous l'assurer...

Mon truc pour bien manger, planifier. Je ne pars jamais de chez moi sans avoir préparer mes choses pour mes repas, sinon en arrivant on coupe au plus court et on a l'air de la photo un peu plus haut après une coupe d'années a couper court.

Donc aujourd'hui je vous propose une super recette, santé et que toute ma famille aime : Mon roulé de veau aux épinards

(en passant pour pas entendre de chialage je leur ai dit que le vert c'était des herbes, ça a passé comme du beurre)

Farce de veau :
1/2 tasse de chapelure faite de toast melba
850g de veau haché
1 oignon haché
2 oeufs
2 cuil. à soupe d'herbes salées
1 cuil. à thé de moutarde de dijon

Farce aux épinards :
200g d'épinards
1/4 cuil à thé de sel
2 cuil à soupe de chapelure de toast melba

Mélanger tout les ingrédients de la farce de veau, ensuite l'étendre sur une plaque à biscuit préalablement recouverte de pellicule plastique.

Faire abaiser les épinards dans une poêle et mettre au robot, ajouter le reste des ingrédients de la farce aux épinards et passer au robot. Étendre sur le veau.

Rouler ensuite le tout et cuire sur la plaque a biscuit pour 1 h à 350*F

Voilà et pour la sauce qui accompagne, faire un enveloppe de sauce demi-glace et ajouter 125 ml de sauce tomate. (la sauce est super avec le roulé)

Bon appétit

Mélissa xx

4 commentaires:

  1. Super bon, moi aussi je la fait. Bravo ma soeur pour le chemin que tu as accompli. N'abandonne pas, tu es capable
    Francisca xx

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  2. Super ta perte de poid!! Tu es ravissante!!! Et merci pour ta recette je vais l'essayer sans conteste... Miam miam ça d'l'air bon ;)

    Patriciaxx

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  3. Merci Patricia, je commence juste à y croire quand les gens me font des compliments.
    Mélissa xx

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  4. Salut Mélissa
    Je trouve extraordinaire ta perte de poids. Je te trouve très bonne et je trouve que tu as été courageuse et discipliné et que ça l'a donné de beau résultat!! Je veux te dire de ne pas lacher et que tu est belle et en plus en santé. Dans quelques semaines, je viendrai sûrement te demander des idéés recettes et essayer celle que tu as marquer qui semble bien bonne.
    Continu!
    Bisou
    Steph

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